Lunch & suggestions

Chaque jour, vous êtes bienvenue au brasserie Carrousel pour un plat du jour de € 16, avec soupe ou café!

Spécialités

Toast aux champignons

Toast Cannibale classique

Asperges - saumon fumé - sauce hollandaise

Filet de cabillaud cuit sur peau - wok de printemps asperges - champignon - oignions - pommes grenailles - sauce hollandaise

Entrecôte Belge grillée - pot au feu de printemps asperges - champignon -oignions - pommes grenailles - sauce aux choix

100% Belgian beef burger-bun fait maison - lard - cheddar - salade - tomate - spicy wedges 

Steak tartare fait maison - salade - frites

Tiramisu avec framboise & citron vert

Duo de mousse au chocolat - biscuit de nouga

Menu lunch

Lundi 15/04

Potage de choux vert

Filet de morue cuit à la vapeur - sauce homard - herbes fines - pommes Duchesse

Mardi 16/04

Potage aux champignons

Mignonette de poulet enveloppé dans du bacon - choux de Bruxelles - pommes de terre rosti

Mercredi 17/04

Potage au fenouil

Steak grillé "Kozak" - salade de chicons - frites

Jeudi 18/04

Potage aux haricots verts

Tomate farcie - sauce aux champignons - purée

Vendredi 19/04

Potage de chou-fleur

Filet de loup de mer avec croûte d'herbes - purée de poireaux

Samedi 20/04

Velouté de volaille

Côte à l'os de porc - cross&Blackwell - brocoli - pommes cuit

Dimanche 21/04     Menu de Pâques 20€

Soupe d'or blanc Belge aux lanières du saumon

Brochette de viande mixte au façon de Pâques - sauce choron - salade fraîche - frites

Lundi 22/04            Lundi de Pâques 20€

Potage aux tomates

Turbotin cuit - tomate chaude - salade fraîche - quartiers de pomme de terre